Jumat, 22 Maret 2013

Zacky Vengeance


siapa sih yang ga kenal Zacky Vengeance??
(kalo ga kenal yaudahdeh haha)
menurut ane personil a7x yang paling ane sukai itu Zacky Vengeance, udah ganteng, keren, gayanya selalu ga pernah ketinggalan zaman :v ngehaha.. dan ane juga seneng banget sama permainan gitar ritmik nya, ane pengen bgt jago kayak dia u,u. dan yang buat dia lebih keren itu karena dia nya main gitar tangan kidal, makanya bagi ane, dia adalah inspirasi gue men~
Sedikit ane bahas tentang Zacky Vengeance yang sering ane panggil "abang zek" ini:
nama asli nye itu: Zachary James Baker, lahir 11 Desember 1981, aktif bareng a7x mulai dari 1999 sampai sekarang~ uhh setia banget kan abang anee :3,
check this out fakta yang ane ambil dari berbagai sumber, termasuk ane juga yg nambahin (sedikit):
  1. Orang tua Zacky bernama Maria dan Matthew Baker.
  2. Gitar Zackys menggunakan tekhnologi Pete Walker.
  3. Zacky memiliki adik laki-laki yang bernama Matt Baker, dia merupakan anggota band dari The Dear dan Departed. Dan adik perempuan bernama Zina Baker Pacheco yang telah memiliki seorang putri dan seorang putra.
  4. Zacky juga memiliki anjing kecil yang bernama Ichabod Crane Vengeance.
  5. Zacky merupakan gitaris tangan kiri (kidal).
  6. Zacky mempunyai pacar yang bernama Gena Paulhus. Dia terlihat menari dengan Zacky di video "Afterlife". Kalian juga dapat melihat Gena dalam video "Seize The Day" berdiri di samping Zacky pada prosesi pemakaman.
  7. Tinggi Zacky yaitu 5'9 dan dia memiliki mata berwarna hijau.
  8. Sour Patch Kids merupakan permen favorit Zacky.
  9. House of 1000 Corpses adalah film Halloween favorit Zacky.
  10. Memori Halloween paling menakutkan bagi Zacky yaitu dimana saat dia mencoba untuk menghilangkan ingatan pesta helloweennya pada tahun 2006.
  11. Kostum Halloween favorit Zacky adalah labu oranye dengan topi hijau.
  12. Sambil tertawa Zacky juga mengatakan ia ingin sekali membuat lagu bersama Jim Henson dari Muppet Fame, Beethoven, dan Lil Wayne.
  13. Gitar putih Zacky dengan corak darah pada itu pernah dicuri 3 kali di masa lalu. Entah bagaimana dia selalu mendapatkannya kembali. Zacky juga menjuluki dirinya sendiri dengan sebutan 'Gyncologist' untuk alasan yang tak jelas
  14. Zacky pernah kesulitan ketika memutar jarinya pada video Beast And The Harlot. Diapun harus berlatih berkali-kali sebelum menguasainya.
  15. Zacky belajar bermain gitar menggunakan gitar nenek dan kakeknya, tetapi gitar itu menggunakan tangan kanan, sedangkan dia kidal. Dan diapun membuat gitarnya terbalik agar bisa ia gunakan.
  16. Rokok kesukaam Zacky yaitu Marlboro Merah. Begitu pula juga dengan teman satu bandnya, termasuk SYN.
  17. Zacky mulai bermain gitar sejak ia berusia 13 dan cara otodidak (belajar sendiri).
  18. Zacky juga sering mengganti warna dan gaya rambut yang berbeda sepanjang karirnya.
  19. Zacky juga sangat menyukai desain yang berbeda pada kacamata hitamnya. Hal ini berlaku juga ketika bersama A7X.
  20. Zacky memutuskan untuk mengikuti karir musiknya. Meskipun dia juga ingin menjadi pemain basball profesional.
  21. Warna favorit Zacky yaitu hijau.
  22. Zacky yang membuat kata 'foREVer' yang maknanya untuk mengingat dan menyayangi Jimmy selamanya.
  23. Zacky merupakan keturunan Jerman dan Italia, tapi dia lebih memilih Italia.
  24. Zacky sangat tertarik pada tengkorak dan film horor. Dua film horor favorit Zacky adalah Rosemary's Baby dan Return of the Living Dead.
  25. Pada hari-hari awal, Zacky pernah memainkan seluruh set dengan jari patah. Dia mendapatkannya setelah bertengkar dengan Johnny Christ.
  26. Pengaruh dari permainan gitar Zacky yaitu dari band Rancid, Misfits dan Bad Religion. Band favorit Zacky Metalica dan Guns N' Roses.
  27. Zacky juga yang membuat akronim A7X.
  28. Zacky juga mempunyai clothes sendiri yang dia rancang dan desain dengan nama: 'Vengeance University'.
  29. Sebelum bergabung dengan Avenged Sevenfold, Zacky pernah bermain di sebuah band punk bernama: MPA (Mad Porno Action)
  30. Zacky mulai mentato tubuhnya ketika dia berusia sekitar 18, dengan gambar burung gereja dan belati dibagian kakinya.
  31. Diantara Personil a7x yang memiliki twitter hanyalah Zacky Vengeance, dan sekarang akunnya selalu promosiin Baju VU disitus resminya klik disini
  32. Di video "Nightmare" Zacky Vengeance kembali menari lagi  seperti di video "Afterlife" namun bukan dengan Gena tetapi Tengkorak :v
Abang zek emang keren u,u
iloveyou so <3



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar